15:36
Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов детского питания семьям, имеющим детей в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет.

#НацПроектЗдравохранение#НацПроект#НацПроектДемография, #БелЗдрав

Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов детского питания семьям, имеющим детей в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет. 700 руб.


В рамках реализации регионального проекта «Большая Белгородская семья» национального проекта «Демография», принято постановление правительства Белгородской области от 20 мая 2019 года № 212-пп «О предоставлении ежемесячной компенсации на приобретение продуктов детского питания семьям, имеющим детей в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет» и действует в период реализации проекта до 31 декабря 2021 года. 
Компенсация на приобретение продуктов детского питания в размере, не превышающим 700 рублей, предоставляется ежемесячно одному из родителей на каждого рожденного и проживающего совместно с ним ребенка в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет, являющемуся гражданином РФ и имеющему регистрацию на территории Белгородской области.
Предоставление компенсации осуществляется при условии предоставления заявителем документов, подтверждающих приобретение продуктов детского питания на сумму не более 700 рублей за месяц (товарные и кассовые) чеки ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным. 
К продуктам детского питания, на приобретение которых предоставляется компенсация, относятся фруктовые соки, овощные, мясные и фруктовые пюре. 
Заявление о предоставлении компенсации подается в УСЗН по месту регистрации родителя с приложением следующих документов: 
- паспорт гражданина Российской Федерации; 
- свидетельство о браке; 
- свидетельство о рождении ребенка (детей) с отметкой о наличии гражданства РФ; 
- документы, подтверждающие совместную регистрацию ребенка с заявителем;- товарные и кассовые чеки (оригиналы); 
- реквизиты банковского счета; 
Предоставление компенсации начинается с месяца обращения по месяц достижения ребенком возраста 1,5 лет.
Документы, необходимые для назначения меры социальной поддержки, предоставляются в управление социальной защиты населения как в подлинниках, так и в копиях, заверенных в установленном порядке.

 

Просмотров: 30 | Добавил: evgenii | Теги: #НацПроектЗдравохранение, #НацПроект, #НацПроектДемография, #БелЗдрав
close